后勤服务集团召开党纪学习教育部署动员会

发布时间: 2024-04-18      访问次数: 10

4月16日下午,后勤服务集团党纪学习教育部署动员会在集团三楼大会议室召开,会议由集团党委书记涂建平主持,全体党员参加会议。

会上,集团副总经理张斌才传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述以及中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、中央党建领导小组会议、省委常委会会议精神。

涂建平对集团党纪学习教育进行部署动员,并指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要不折不扣、善始善终抓好党纪学习教育,推动广大党员、干部强化遵守纪律的自觉,为学校高水平有特色农业大学建设提供坚强纪律保障。

涂建平强调,为高质量开展党纪学习教育,一是要深刻认识开展党纪学习教育的重要性和目标要求。准确把握党纪学习教育的目标要求,推动广大党员、干部强化遵守纪律的自觉,持续淬炼政治忠诚。二是要在学习贯彻《条例》上下功夫见成效。要原原本本学习《条例》,推动党员、干部把他律要求内化为自觉行动。三是要压实各级党组织领导责任。认真谋划安排,精心组织实施,确保党纪学习教育抓深抓实不走样。要把开展党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,推动集团各项工作落地落实,凝聚高质量发展和改革攻坚的强大合力。