奋战二十天 打个漂亮仗 全面完成宿舍服务保障工作

发布时间: 2023-12-25      访问次数: 10

为做好放假前学生宿舍服务保障工作,12月19日上午,学生宿舍管理中心专题召开宿舍服务保障工作部署会。此次会议的主题是“奋战二十天,打个漂亮仗,全面完成宿舍服务保障工作”。集团分管领导王军华出席,中心主任刘鹏生主持,宿舍管理人员及维修人员参会。

会上,刘鹏生首先通报了近期宿舍收到的投诉和校长接待日反映的问题,要求维修人员提高站位,立足本职,严格执行日常维修24小时响应制。其次,要求宿舍管理中心全体员工要以这次学生反映的问题为出发点,认真反思不足,同时要认真核查,并做好回复。第三,分析总结了当前宿舍工作的重点和难点,下步工作如何开展进行了部署。

王军华对放假前宿舍保障工作做出具体部署:一是集中时间,摸清情况。盘清宿舍2024年新生房源、统计宿舍年度电费收支情况、制定明年宿舍预算和维修改造工作。二是集中精力,做好当前宿舍日常工作。要求提升工作方法、转变工作态度,全力完成宿舍维修、保洁等日常工作。三是集思广议,积极回复。要高度重视各种渠道学生反映的意见和建议,做到即知即改,及时反馈,加强维修时效的执行力,压实第三方责任。四是聚精会神,抓实监督。要设立第三方服务监督总监,下设四个专门监督员,建立第三方管理群,对宿舍所有第三方服务商运营项目严格按合同约定进行监管。

最后,王军华勉励宿管人,要牢记“以生为本”的理念,发扬“精诚团结”的精神,提升“能战善战”的能力,最终实现“四赢局面”。(学生宿舍管理中心)