我校首家专业健身俱乐部--卡乐健身俱乐部正式开业

发布时间: 2023-10-12      访问次数: 10

为确保农贸市场二楼卡乐健身房项目顺利验收,尽快投入运营,消除安全隐患,更好地满足广大师生日益增长的体育健身需求10月8日,我校首家专业健身俱乐部--卡乐健身俱乐部正式开业,学校相关职能部门负责人及集团领导班子各中心负责人赴卡乐健身俱乐部参观并指导开业后安全生产工作

大家现场听取了卡乐健身俱乐部负责人对项目的情况介绍,参观了健身房力量区、有氧器械区、瑜伽跳操区等项目建设情况后,各部门结合工作职责对可能存在的风险隐患和如何给师生提供丰富多彩、安全舒适的健身环境提出了意见和建议。

大家对卡乐健身房的建设给予了肯定,并希望要树立“以人民为中心”的思想,找准发展定位,规范运营保障,建立完善应急处理机制,为全体江农师生强身健体,提升业余文化生活贡献力量。

延伸阅读:

农贸市场位于学校北区东部2016年7月建成,分为上下两层,自建成以来其中市场一楼一直作为保障型场所,为全校师生及周边居民特别是在疫情期间有力地确保了生活必需品的正常供应;市场二楼卡乐健身房2023年9月承租,亦为多年来市场二层的首次对外成功招租。

卡乐健身是一家专业型高校建设俱乐部,致力推动全民健身,江农店现有专业教练团队12人,运动区域面积2100㎡,分为有氧区、组合器械区、自由力量区、舞蹈房、动感单车房等区域,主营项目涵盖营养轻食、青少年体能训练,增肌塑形、拳击课程、产后康复、私教团课,可满足不同阶段人群需求。