“暖心”阿姨上头条

发布时间: 2017-12-26      访问次数: 776

近期,微博上流传了一个暖心贴《暖心!江西农业大学宿管阿姨帮学生庆生修补衣服》。

文章的主人公正是学生宿舍南区21-22栋值班员郭茶娟。她虽然是一名普通的宿舍值班员,但自工作以来,在平凡的岗位上尽职尽责,以母亲般的胸怀和细腻关心和帮助着每位学生,成为学生心目中“暖心”的郭阿姨。

在学生宿舍,像郭茶娟这样的暖心阿姨还有很多。宿舍值班员岗位虽然普通,但她们见证了学生从刚进大学校园到迈出校园踏上社会的成长过程。四年朝夕相处,她们无论在工作职责还是日常生活中用平凡的小事为学生送去温暖,这也正是宿舍管理中心一贯强调的“以生为本”的服务理念。(学生宿舍管理中心)