曾志将副校长到后勤服务集团调研指导工作

发布时间: 2023-06-01      访问次数: 10

526下午,校党委委员、副校长曾志将,校党委委员、组织部部长郭庆舜到后勤服务集团调研指导后勤服务保障各项工作,集团领导班子全体成员参加调研。

会上,集团总经理王志发围绕水电服务、宿舍管理、接待服务、餐饮保障、商贸服务从制度建设、减员增效、内部挖潜、激发活力方面就深化改革开展情况进行了详细汇报,集团党委书记涂建平结合省委巡视组提出的问题,针对集团近年来整体发展情况及发展中面临的主要矛盾进行了分析汇报。

曾志将副校长对集团近年工作和取得的成绩给予了充分肯定,尤其对前期疫情防控各项工作举措及干部勇于担当、敢作敢为、善作善成,敢于攻坚克难、较真碰硬的干事创业氛围高度认可。结合当前发展实际和改革目标提出了六点要求:一要加强党风廉政建设,守住底线,不碰红线;二要坚持一抓到底,细化实化各项举措,全力做好安全生产工作;三要集思广益,按照规范程序推动工作;四要加强食堂监管,压实责任,确保零租赁政策惠及学生;五要提升靠前服务意识,扎实开展各项工作;六要进一步盘活集团资产,开源节流、减员增效。

527日,曾志将副校长深入到学生宿舍、农贸市场、生活服务中心、东区一线开展了实地调研,对现场发现的问题提出整改要求,集团要深入研判当前发现的问题和遇到的困难与瓶颈,认真制定工作目标和方案;要切实强化宗旨意识,牢固树立全心全意服务师生理念;要勇于担当,为师生排忧解难,全力推进后勤保障高质量发展。