集团总经理王志发上专题党课

发布时间: 2023-05-30      访问次数: 10

大力推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,厚积后勤集团深化改革理论基础高效推进后勤保障工作有序发展,5月29日,后勤集团党委委员、总经理王志发同志为集团领导班子成员、各支部书记及中心主任作深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”专题党课。

本次党课围绕“深刻理解把握坚持人民至上的根本价值取向、自信自立的鲜明精神特质、守正创新的宝贵理论品格、问题导向的求真务实态度、系统观念的科学思维方法、胸怀天下的宏大视野格局”等六个方面并结合集团实际工作进行了详细阐述,并强调集团全体党员干部要全面系统深入用好“六个必须坚持”这把“金钥匙”,“时代是出卷人、我们是答卷人、师生是阅卷人”,在实际工作中要理论指导实践,注重继承与创新,要问政于民、问需于民、问计于民;要以师生为本,努力做好后勤保障各项工作,不断拓宽新的理论视野,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,为后勤保障服务事业高质量发展保驾护航,做好新时期后勤“答卷人”。

课后,党委书记涂建平同志组织大家认真学习省长叶建春同志形势报告暨专题党课精神,深刻领会了党课报告的丰富内涵及对实际工作学习的重要指导意义,并要求各中心主任、支部书记会后要认真组织下属职工、党员认真学习,切实把叶建春同志对学校的深情关怀和殷切期待转化为坚决做到“两个维护”的高度政治,行动自觉,转化为为党育人、为国育才的不懈追求,转化为建设有特色高水平大学的实际行动。