我校荣获“第四批国家节约型公共机构示范单位”荣誉称号

发布时间: 2020-12-23      访问次数: 464

近日国管局国家发改委财政部联合下发关于公布2019-2020年节约型公共机构示范单位和能效领跑者名单的通知》,江西农业大学被评为第四批国家节约型公共机构示范单位”。

此次国家级节约型公共机构示范单位创建评价内容涵盖了节能指标完成情况能源利用效率管理制度与实施建筑及设备系统节能等8个方面近90项评价指标在申报评价材料前后勤服务集团高度重视组织专人逐项整理完善申报材料层层把关创建评价标准逐条细化规范相关创建申报材料的收集工作做到材料佐证详尽最终通过了国家评价验收

今后江西农业大学将以此为起点坚持贯彻落实中华人民共和国节约能源法的总体要求提高能源利用效率保护和改善环境巩固现有工作成果基础上加强节能新技术运用加强节能环保绿色低碳理念宣传力度坚定不移地贯彻落实党中央提出的绿色发展循环发展低碳发展弘扬生态文化倡导绿色生活理念,持续重视节能降耗通过示范单位创建引导和促进公共机构节能降耗工作营造绿色低碳氛围推进资源节约型社会建设。(水电管理中心)