党委书记石庆华校长黄路生慰问集团坚守岗位的员工

发布时间: 2011-02-01      访问次数: 585

21日上午,校党委书记石庆华、校长黄路生、校长助理许斌华等先后来到后勤集团供水中心(二次加压房)、水电管理中心,亲切慰问春节期间仍然坚守工作岗位的后勤员工,向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意,并致以节日的问候和新春的祝福。

每到一处,石书记、黄校长与他们亲切握手,勉励大家继续努力,保障春节期间水电正常供应,保证学校师生员工欢欢乐乐过好春节。同志们表示一定站好岗、尽好责,以优质服务的实际行动保证在校师生度过愉快、祥和的春节。

石书记、黄校长最后还来到学生宿舍,向留校学生及其家属送上了亲切问候和良好祝愿。石书记、黄校长十分关心留校同学的学习和生活,详细了解同学们的食宿等情况,要求集团相关部门搞好服务,让同学们过好新春佳节,并希望同学们在休假的同时不放松学习。

石庆华、黄路生、潘晓华、陈金印、廖为明、胡春晓、许斌华等在家校领导当天中午还与坚守工作岗位的员工和留校学生在菽香楼共进了团圆午餐。