集团召开2010年度年终中层干部大会

发布时间: 2011-01-23      访问次数: 579

元月21日上午,集团在三楼大会议室召开了2010年度年终中层干部大会,集团总经理郭庆舜,党总支书记金永忠,副总经理吴华、潘金发、汤雄杰,总经理助理王军华、张瑞增出席,全体中层干部参加了此次大会。会议由金永忠主持。

会上,总经理郭庆舜从后勤保障能力不断增强、后勤服务形象显著提升、后勤产业发展稳中有增、校庆接待工作精彩完成、党风廉政建设取得新的进展、自身建设得到全面加强等方面就2010年集团的主要工作开展情况作了全面总结并对2011年的工作思路作了简要说明。他强调,这些成绩的取得,是学校党政正确领导的结果,是集团领导班子团结一致、开拓创新的结果,是全体中层干部恪尽职守、奋力拼搏的结果,是集团全体员工艰苦奋斗、努力工作的结果。一年来,大家的服务意识、大局意识、宣传意识、创新意识、廉洁意识明显增强。但后勤集团各项工作离学校领导的要求还有一定的差距,离广大师生员工对后勤服务工作的期望值差距还很大。他指出,2011年是学校“十二五”规划的开局之年,学校发展面临着新的机遇和新的挑战,集团的发展也同样处于重要转折点。集团将认真组织员工学习党的十七届五中全会精神,坚定不移地贯彻落实学校党政的各项决定,加大后勤工作的创新力度,推进后勤各项工作的精细化管理,为师生员工提供更加优质的服务,争取在新的一年取得更大的成绩。

最后,总经理郭庆舜还就寒假的有关工作进行了安排,各部门在做好寒假值班的同时,一定要做好假期内安全工作。饮食、公寓、水电等有关部门还要确保假期内正常的后勤保障,让师生员工过一个欢乐祥和的春节。