后勤集团召开老同志情况通报会

发布时间: 2011-01-11      访问次数: 593

元月8日上午,集团在三楼大会议室召开了老同志情况通报会,集团总经理郭庆舜,党总支书记金永忠,副总经理吴华、汤雄杰,总经理助理王军华、张瑞增,办公室、老年办主任陈鹏出席,45位离退休老同志参加了此次通报会。会议由党总支书记金永忠主持。

会上,总经理郭庆舜从提升后勤服务质量、改善后勤环境、提高后勤队伍素质、浓厚后勤文化氛围等方面就2010年集团的主要工作开展情况作了全面通报。他强调,后勤工作取得的成绩是学校党政正确领导的结果,是集团上下全体员工共同努力的结果,更是包括在座的老领导、老同志在内的130多位离退休同志关心支持的结果。他指出,集团是我们每一个员工的大家庭,老同志就是这个大家庭的长辈,对于后勤工作中存在的不足之处,希望各位老同志提出宝贵意见,积极献计献策,集团将认真研究,切实改进,不断推动集团朝着又好又快的方向发展。集团也将一如既往地关心老同志的生活,并积极开展丰富多彩的文娱活动,让老同志们老有所养、老有所乐。