后勤集团召开学生餐饮工作座谈会

发布时间: 2010-12-31      访问次数: 592

1224日晚,根据集团的工作部署后勤集团学生餐饮工作座谈会在集团三楼会议室顺利召开。集团副总经理潘金发、学工处副处长胡志坚、集团督察办主任陈荣清出席会议,部分后勤饮食工作部门负责人及我校80位学生代表参加了本次座谈会,会议由潘金发主持。

首先 ,潘金发向在座的广大同学介绍了集团的发展历程以及集团餐饮服务和监督工作,特别对集团在维持饭菜价格稳定方面采取的措施进行了详细介绍;其次,为了让同学们能更直观的了解食堂食品原材料的价格变化,集团工作人员还将0910两个年度同期的食品主要原材料价格及兄弟高校饭菜的价格在会上做了详细的对比,并利用投影加以公示。

近年来,我校学生餐饮工作发生了喜人的变化,食堂的硬件设施得以全面改善、餐饮服务水平得到全面提高、学生满意率呈直线上升。这一切成绩的取得同广大师生员工的支持和后勤人的不懈努力是分不开的,也正是因为有了学校的关心、同学们的支持,我校后勤餐饮工作才有了今天的成绩。

会上,同学们还就我校餐饮工作提出了包括饮食卫生、服务质量、配套设施等在内的共计14条具有代表性的意见和建议,并一一得到了集团的采纳和耐心解答,同学们热情饱满,会场气氛和谐、融洽。

最后,学工处副处长胡志坚指出,我校后勤学生餐饮工作近年来取得了令人欣慰的成绩,并对集团在改善学生就餐环境、应对物价上涨压力以及改进餐饮服务质量确保饮食卫生安全工作给予了充分肯定。同时,他还提出了三点殷切希望:一是希望广大同学们能心系社会、心系民生,善于发现身边的变化,以此洞察社会动态,进而正视眼前;二是希望同学们保持一个良好的心态,多一些包容和理解,在人生的道路上健康成长;三是希望大家积极献言献策,学会理性维权、科学维权。