教代会代表巡视集团“提升质量年”工作

发布时间: 2010-12-31      访问次数: 702

1222日下午,由校长助理许斌华、宣传部副部长胡永升、人文学院王小刚博士、食品学院熊建华博士组成的教代会代表巡视工作小组莅临集团巡视“提升质量年”工作。

集团领导郭庆舜、金永忠、吴华、潘金发、汤雄杰、王军华、张瑞增出席了汇报会。首先,校长助理许斌华就开展教代会代表巡视工作作出说明并提出了要求;其次,集团总经理郭庆舜就后勤集团开展“提升质量年”活动过程中查找的问题、采取的措施、建立的制度、取得的成效以及今后的工作思路进行了详细汇报;再次,巡视工作小组仔细查看了集团开展“提升质量年”活动的一些书面材料,并组织了座谈会,听取了大家开展“提升质量年”活动的一些具体措施和好的做法。

最后,巡视工作小组对集团今年以来开展的“提升质量年”活动表示了充分肯定,校长助理许斌华对后勤集团开展“提升质量年”活动作出了高度评价:一是总体部署思路清晰,要求严格,操作稳妥,效果明显;二是工作态度设身处地,心系师生,顾全大局,为校分忧;三是工作方法精益求精,搞好服务,精打细算,开展经营。今年以来的工作呈现了许多亮点,得到了全校师生员工的普遍认同。今后要继续巩固“提升质量年”活动成果,为学校的发展作出新的成绩。