综治办:关于全面开展安全自查的通知

发布时间: 2011-03-21      访问次数: 589

集团下属各单位:

为深入贯彻学校近期安全稳定工作会议精神,根据集团321日安全稳定工作会议要求,自 321日起,各单位对本部门安全隐患进行一次全面自查,认真查找安全隐患,并及时排除,确保后勤工作的正常运行,维护学校的安全稳定。现将安全自查有关事项通知如下:

一、提高认识,加强教育。各单位要及时召开会议,将学校近期连续召开安全稳定工作会议精神传达到每位员工,同时加强法制观念以及日常安全防范知识的宣传力度,使广大师生员工牢固树立安全防范意识,严格遵守校纪、校规,切实把安全工作落到实处。

二、安全自查,消除隐患。各单位要认真组织员工对本单位以及所管辖的店面进行一次安全隐患大排查,确保不留死角。对查出的问题,认真做好记录,积极采取整改措施。重点是对食品卫生安全、设备运行安全、交通运输安全、用电安全、消防设施、防盗设施、安全疏散通道等安全隐患进行全面自查,及时消除。

三、确保落实,督察到位。各单位要及时按照要求组织员工对本单位开展安全排查,发现问题及时整改,解决不了及时上报。各单位要将排查到的问题以及处理结果形成书面报告,于323日之前报集团综治办任俊。集团将从324日开始,深入各单位进行督察。

江西农业大学后勤服务集团办公室

江西农业大学后勤服务集团综治办